весна

Аля Крюкова
Девять мёртвых кошек
И
Подростковое сальте
Красными, красными
Маечками,
Красными, красными
Маечками.
Скоро, скоро наступит
Тогда, когда
У мёртвой девочки-первенца
Спросят
За какой грех она была убита…