Снова осень во дворе грустью льёт...

Михаил Колесниченко
I.
Снова осень во дворе грустью льёт,
Моя нежная ко мне не придёт.
Вскользь тихонько я поглажу струну,
Помечтаю, погрущу и засну.

II.
Мягкий свет струится в ночь с фонаря,
У моей любви настрой сентября.
Красоту её не смоют дожди,
Сам себе шепчу – дожди пережди.

III.
Затянули свет в душе облака,
Нет любви со мной, она далека.
Я ищу свою мечту, но всё зря,
У неё сейчас глаза октября.

IV.
Снег пушистый скроет слякоть и грязь,
Будем мы в снегу валяться, смеясь.
Банька с мятой, чай с малиною ждут,
У камина кот мурлычет – уют.

V.
Разгоню в душе струной облака,
Сердце шепчет – встреча с милой близка.
Наше счастье, видно, где-то в пути,
Путь к нему вдвоём лишь можно найти.