промахнулся

Аля Крюкова
В седьмой день пятой луны
Китайский жёлтый колокольчик
Тоненько звенит
Морозным осенним утром.
Седые ветви Тасонабоки разбегаются,
Словно беспокойные мысли влюблённого
Все кровли застланы аиром.
Из приоткрытого ситоми выбился занавес,
Чуть колышим несмелым ветерком…
Внутри,
Свернувшись на голых холодных досках пола,
Изнывает моё тело
Без твоих рук,
Истекает тяжёлым красным желанием…
Ты прогибаешь меня,
Вырываешь моё нутро
И не можешь отпустить…
Но уже инеем покрыты
Наши несбывшиеся встречи,
Жухлым жёлтым листом
Шуршат под ногами…