Ничего не становится лучше...

Михаил Колесниченко
I.
Ничего не становится лучше,
То же небо и та же земля.
И с тобою по-прежнему лучший,
Но теперь, к сожаленью, не я.

Припев:
Понимая тебя, принимаю
С благодарностью выбор Судьбы.
Принимая уход, понимаю,
Что в любви проиграл без борьбы.

II.
Ничего не становится ближе,
Те же звёзды, мигая, не спят.
Горизонта полоска чуть ниже,
Чем вчера, но слезит так же взгляд.

Припев:
Наша песня, увы, не допета,
Куковала кукушка не нам.
Отцвела страсть кувшинками лета,
Дым костра боль унёс к облакам.

III.
Ничего не становится… Тише,
Мы не знаем задумки Творца!
Видишь, дождь что-то в луже нам пишет
Постоянно в кругах – два кольца.

Припев:
Сменит грусть-ночь алмазное утро,
Иней осени лист серебрит.
Всё в природе расписано мудро,
Только сердце всё также болит…