Вечерам поэзии в клубе Алиби посвящается...

Дмитрий Лапчатый
А у нас сегодня скучно.
Вместо праздных королей,
Сероватое искусство
Второплановых ролей.

А у нас сегодня шумно.
Кто-то пролил на штаны,
Что должно б пролиться в душу -
И в душе зажечь огни.

А у нас сердца сегодня,
Что-то хором не поют…
Приведенья в зале бродят -
По ушам сидящих бьют…

А у нас великолепно!!!
Так должно быть господа!!!
Просто выпили мы крепко,
И сапожник – тамада.