Вместо письма

Noodles
"И ничего не помнить больше.
И видеть снег. И дуть на пальцы".

Екатерина Келлер


Снег, но без ветра - тихо внутри, адвент.
Правильное решение - бросить пить.
Знаешь, почти собрался: купил конверт,
Только слова - совсем не из той степи,

Чтобы с июльской лёгкостью написать
Летней пастелью. Чтобы как раньше - ТАК,
Как для двоих раскрытые - небеса.
Как - белый порох в сердце принять с листа,

Что-то сломалось, видимо комильфо.
Хочешь, сыграем: каждый во что горазд.
(Знаково - мне не стыдно таких стихов,
Если они - замена письму в Техас).

Здесь - холодней. Намного. И по судьбе -
Быть вне игры. Но ты - продолжай игру.
Кошки - они ведь только лишь - _по себе_,
Сами с усами - даже когда не врут.

Даже когда... - но стоит ли говорить,
Нас неделимых в мелкую пыль дробя.
Я исчезаю, делая мир внутри -
Buddha's revenge - нирвана, где нет тебя.