Девушка, смотрящая на свечу

Дмитрий Лапчатый
О чём она думает?
О том, я молчу –
Девушка, смотрящая на свечу.

Нашла она тех,
Кого я ищу -
Девушка, смотрящая на свечу.

Как будто твердит мне:
«Тебе я кричу» -
Девушка, смотрящая на свечу.

«Тебя одного, одного
Я хочу» -
Девушка, смотрящая на свечу.

- Прости, я не слышу.
Я взгляд твой учу -
Девушка, смотрящая на свечу.