Это случается - значит так надо!

Дементьева Ольга
Знаешь, у каждого в жизни свой путь,
Что суждено нам когда-то пройти
В трудный момент ты о том не забудь
Верь в свои силы на этом пути
Что-то приходит, нежданно как гром
Что-то порою нас всех огорчает
Вот, идет ливень и ты берешь зонт,
Значит тебя дождь в пути не застанет
Так и по жизни, когда облака
Думай о тех, кто идет с тобой рядом
Станет немного светлее тогда
Солнце не жжет и не бьет с неба градом
Все что теряешь - оно не твое
И никогда и не принадлежало
Только все наше, останется в нас
И не исчезнет из жизни внезапно
У каждого свой неизведанный путь
непостижим для нас он, непонятен
Теперь можно каждому смело вздохнуть
И быть уверенным - это твой путь
Это случается - значит так надо!