Солнышко моё летучее...

Весенняя Стихия
Солнышко моё летучее,
Что же ты совсем не вечное?
Настроение плакучее
Застилает бесконечностью.

Хочется зажечься радостью,
Хочется скорей обнять тебя!
Сколько будет этой гадости,
Безграничной виртуальности -
Неужели же надеюсь зря?

Солнышко моё беспечное,
Где же совесть твоя брошена?
...а скучаю почему-то вечером...
Что же встретиться поможет нам?

Может, ты уже совсем забыл меня?
Нет, недавно в Интернете "виделись".
Что-то виртуально ты хотел понять...
Нет, не выйдет. Это уже не сбылось...

И не сбудется... Так что выбирай:
Я - какая есть, настоящая
Или - меня нет, ты уж сам решай,
Жаль мне только времени уходящего.

29.11.05 г.