Так хочется обнять

Ильинская Антония
***

Так хочется обнять,
Прижаться, приласкаться,
Так хочется теплом
И негою объять,
Любимым называть,
Любимой называться,
Обвить руками стан
И нежно целовать.

В глубинах тёмных глаз
Парить и раствориться,
Окутанною быть
Частицами души
И каждою своей
С тобой соединиться
И время умолить:
«Помедли, не спеши...»

Как сладостный поток,
Твоё проникновенье,
Блаженный океан
Любовного огня,
Неудержим восторг
От соприкосновенья,
Я словно, как в туман,
В него погружена.

Не отгоняй тот сон,
Рассвета приближенье!
И, призрак мой ночной,
Постой! Не уходи!
В нём тела твоего
Тепло и притяженье,
С ним голос слышу твой
И сердца стук в груди...

Твой милый облик стал
Источником желаний,
Мой вечный талисман,
Хранящий амулет!
Язык мой не устал
Твердить слова признаний:
Ты – мой родник любви,
Неугасимый свет... 26, 27 января 2007 г. Торонто

Любовную лирику читайте в сборнике
«По огненной реке любви». – любовно-эротическая лирика, 217 стр.
2014 г., Altaspera Publishing&Literary Agency, Торонто, Канада.
купить
http://www.lulu.com/shop/antoniya-ilyinskaya/