Шальная весна

Нинель Лоу
Нет прекраснее дождей,
Что в начале мая.
Мы становимся добрей,
Аромат вдыхая.
Дождь стекает по щекам
И целует в губы.
Бьется каплей по вискам
Барабанит в трубы.

Пр.

Это просто к нам весна
Ворвалась шальная.
Солнцем радует она
Иль дождем страдает.
Это просто нам весна
Не дает покоя.
И теперь нам не до сна,
И теперь нам не до сна,
А до любви с тобою.

Прогремит весенний гром,
Молнией взорвется.
Дождь в стремлении своем
Миру улыбнется.
Прижимается к траве
Он в порыве смело
Нежно гладит по листве
Лапками умело.

Пр.
Это просто к нам весна
Ворвалась шальная.
Солнцем радует она
Иль дождем страдает.
Это просто нам весна
Не дает покоя.
И теперь нам не до сна,
И теперь нам не до сна.
А до любви с тобою.

Что прекраснее дождей
Плачущих на землю
Мир становится добрей,
Ароматам внемля.
И ликует под дождем,
Душу очищая.
Радостно с тобой поем
Эту песню мая.

Пр.

Это просто к нам весна
Ворвалась шальная.
Солнцем радует она,
Иль дождем страдает.
Это просто нам весна
Не дает покоя.
И теперь нам не до сна,
И теперь нам не до сна,
А до любви с тобою.