Сибирские валенки

Теффия
Под окошком на завалинке
Я сидела вечерком,
Снег подтаял, а я в валенках,
Уж хотела зайти в дом.

Подошел мужик вразвалочку,
На завалинку присел:
"Поиграем, давай в салочки,
Счастье будет - беспредел"

"Что ж сыграем. На завалинке
Подожди меня пока,
Я оставлю в доме валенки,
Они мокрые слегка"

Под окошком на завалинке
Он сидит, который год.
"Проиграл такие валенки!" -
Всюду шепчется народ.