Женщина с веслом

Печорин-Оксинский
Я хочу эту женщину трахнуть...
Веслом по башке,
потому что она не дала мне...
С полтинника сдачу
и для цели такой
под полой его прячу,
прижимая холодную
лопасть к щеке.

Как я женщин люблю,догадаться
вам,братцы,несложно,
а как любят они,накаляясь
порой докрасна
и,хотя эта близость
блаженством полна,
не обжечься об эту любовь
невозможно.

Я хочу эту даму,
что мне отказалась помочь,
посадить нагишом
на слепую хромую кобылу,
чтобы время подумать
о будущем было
на дороге,ведущей
из прошлого прочь.

Изваяю её и весло
я ей в руку вложу,
на причинное место с любовью
прилажу ромашку
и,рванув с наслаждением
с потного тела рубашку,
вдруг пойму,что с ума
потихоньку схожу.