И закружит, околдует ночь...

Алевтина Багаутдинова
Тихо... Блики на стене... мирно ночь спустилась,
Никогда еще тебе я не снилась.

Я приду к тебе в ночи и раскрою
Двери, окна, постучи в неземное …

Там живут родные лица, там - любовь
И тогда тебе приснится сказка вновь.

В волшебство неслышно ты войдешь,
Сладкий образ тех, кто дорог, заберешь.
 
И когда раскроет крылья ночь,
Ты закружишь, околдуешь … в сон возьмешь...

Я тебя там встречу, не грусти,
Будем счастливы с тобою мы в ночи.

A погаснут свечи … в темноте
Улыбнувшись, ты подаришь С О Л Н Ц Е мне...