Моему сыну...

Алевтина Багаутдинова
Не говори мне –
Уйди!
Не говори мне –
Отстань!

Дай мне тебя
Понять
И сердце
Отдать.

Всю мудрость свою
И сердце свое
Тебе подарю.
Найди силы принять!

Прими и иди.
Эта жизнь - твоя,
Она впереди
Ждет тебя.

Поверь себе
И в силы свои.
Иди, сынок!
Родной мой, иди…...