Антисоциальное

Зу
Гуляла вена*, строил амстердам.*
Узор моих Европ не идеален.
Берлинсколондономадридовский агдам.
“Агдам? ПортО!”,- смеётся Вуди Ален.*

Дом на колёсах*, девки на спидАх.*
В век скоростей, моим гос-авто-кОпом*
Заслуженно является аллах.
Или Иисус с крестом, словно с фаркопом.

Рассерженным спокойных не понять,
Нет музыки в кантате – “нал по факту”.
И к ****ям ссылая чью-то мать,
Зрачки сужаю в точку.* Сбился с такта…




* “гуляла вена” (нарком.)
* “строил амстердам” - забивать папиросы
* “дом на колёсах” – 3,4-метилендиокси-метамфетамина (MDMA) или просто экстази
* “гос-авто-коп” – ну здесь, типа, это ГАИ -)
* “девки на спидах” – Chicks On Speed (известнейшая музыкальная клэш группа)
* “в точку зрак” – (джанковское(см. Берроуза)) поставиться героином