Память моя все опять растеряла

Дементьева Ольга
Вы, те, кто рядом со мной, отзовитесь
Кто я? Скажите,я вас не узнала!
Каждый по имени мне назовитесь
Память моя все опять растеряла

Вы, те, кто верит в меня иногда
Вы отзовтесь, ведь так Вы нужны мне
Веры так мало в наши века
Люди, ведь мы же ничуть не чужие

Что же Вы коситесь, злые завистники,
Что же молчите с таким равнодушием
Или не видите или не слышите
Или страдаете злобы удушием

Что же иду я теперь в одиночестве
Вы никогда обо мне не узнаете
Или обманываюсь в кровоточие
В глупых надеждах, разочарованиях

Пусть я сегодня не вижу союзников
Только прохожих и чужестранников
Много на свете умниц и умников
Только не много друзей и наставников.