Безжизненная дань прошлому

Твоя Тень
Не увянет лотоса цветок,
Что выточен из камня.
Нежный белый лепесток
Мертвой любви знамя.

Прошлого светлый огонек,
Что выращен из пламя
Любви. Его хозяин паренек
Управляющий ветрами

Севера. Бежит времени песок,
Что не уловить руками.
Песчинками праха в поток
Собирается реками.