Играя туш...

Наталья Маржан
Играет туш
Усталый ветер...
Его не ждал...
И не хотел...
В темнице душ
Почти нет света
И лишь оскал
В темнице тел.

Погас огонь...
И в нитку - губы...
От мыслей слизь
И тьма в душе...
Сожму ладонь -
Вонзаю грубо
Я шпагу - в Жизнь...
Туше... Туше...

С девченкой - в бой...
(Да к чёрту нервы!)
Не гоже? Да!
И пусть сгорю...
Мне не впервОй...
Но эту стерву
Всё ж, господа,
Я усмирю!


28.11.2005