Одноразовые встречи

Равенна Вамп
Отравляют газами заводы,
Погибает птица на лету...
Ты на секс меня разводишь,
Притупляя пустоту,

Но протягиваю руку,
Ты сегодня правишь бал!
Я не слышу сердца стука,
Снова ты меня сломал.

Для чего все наши встречи?
Я уйду, едва рассвет.
Может, время все залечит?..
Может, да... а, может, нет...