Позовёшь?

Лена Хасворт
Знаешь, как это бывает?
Снег весною вроде стает,
И - метель.
Это ты. Не снег - торнадо.
Было всё. И всё - не надо.
Дверь с петель.

Что потом? Потом обломки.
Ссадины. И боль от ломки.
Но - живёшь...
Это счастье? Это круче.
Это тягостное, сучье...
Позовёшь?