мышеловка

Превзойти Всех
я как в мышеловке, как в коконе узком
бьюсь рыбой об лед, собираюсь по капле
твои недомолвки - мои перегрузки
налево...направо...навылет и на пол
ты сам по себе. Увеличивать дозу
иллюзий - бессмысленно-гиблое дело
я знаю, что боль не поддастся наркозу
она разрослась и дошла до предела
ты больше не свет. Спрячу слёзы в ладони
и рваную рану души зажимая
проедусь в метро до самой преисподни
пока наверху реставрация рая