Поменяемся местами

Мария Бакулина
Поменяемся местами –
Это так легко!
Ты забудь, что между нами
(жаль) нет ничего…

Лишь сочувствия дыханье,
Ветер перемен.
Ждали долго пониманья
И нашли теперь.

Можно навсегда забыться
И укутаться
В нежные слова. И лица
Будут путаться.

Всё возможно в этом мире –
Зазеркалье слов.
Нам с тобой дано отныне
Сбросить жесть оков.

Выбор остаётся с каждым:
Нам решать - увы-
Только б не пришлось однажды
Перейти на «вы».