Слёз не будет

Людмила Василевская
Слёз не будет уже.
Лишь душа в неглиже
Жмётся в угол - ведь всё же морозно...

Да любовь на полу
Тычет в вену иглу,
Изогнувшись в причудливой позе.

Всё. Забудь. Не звони.
Наши гаснут огни,
Их уже не заметить и ночью...

Слёз не будет, поверь.
Я захлопнула дверь -
Не стучись, я прошу тебя очень!..