История о волках

Лео Ас
На развалинах древнего замка
Бродят тени минувших веков
Это памяти нашей изнанка
Прорвалась из-под вечных оков.

И хранят молчаливые камни
Той эпохи печальный финал
Как когда-то врагом осажденный
Этот город в предательстве пал

Судьба была неблагосклонна-
Нас разлучила смертной полосой,
Что режет, кровью орошенной,
Свистящей в воздухе косой.

Мы в этот мир вернулись молча,
Чтоб провести последний наш обряд.
На нас теперь лишь шкуры волчьи
И в темноте глаза горят.

И в нашем нынешнем обличье,
Друг друга снова мы нашли.
И снова молоды те чувства,
Хотя столетия прошли.

Теперь сидим, прижавшись рядом
И вместе воем на луну.
С любовью в сердце, теплым взглядом
Встречаем новую зарю.

Друг другу отдаем свое тепло,
Когда повеет с севера прохладой.
Пусть будет все подикому легко,
За испытанья, лучшей нам наградой.