Ты подарил мне пять минут

Марина Кауханен
Бывают такие секунды, когда все решают минуты и длится это часами...

К тебе проложенный маршрут
Клубится тоненьким колечком...
Ты подарил мне пять минут,
И я зачем-то трачу Вечность.