К тебе...

Равенна Вамп
Ты исчез в лето, ты стал похожим
На всех в моей жизни случайных прохожих.
Весна позади, наши чувства остыли...
А, может быть, мы никогда не любили?

Ты знаешь гитару, я - жизни реальность,
И падаем оба из крайности в крайность,
Ты голосом сладким волнуешь и манишь,
Когда-нибудь ты знаменитостью станешь,

Я выпущу в свет свою книгу, быть может,
И кто-нибудь песню про нас с тобой сложит,
Как оба о гордость разбились, летая,
Как нежно любили, но лед не растаял.