Сегодня погода плачет...

Вадим Н.
Сегодня погода плачет
сегодня у нас ненастье
холодным дождём осенним
залило былое счастье

Залило дождём осенним
листвою припорошило
задуло промозглым ветром
пожухлой травой укрыло

Теперь у костра ночного
уж нам не сидеть с тобою
не сможем при встрече новой
коснуться руки рукою

В каком из иных измерений
бредёшь ты теперь одинокий
вчера ещё,такой близкий
а ныне,такой далёкий...