Как быстро прошел сентябрь...

Алиса Петрова
Как быстро прошел сентябрь,
За взглядом пустая ложь.
Мне хочется быть с тобою,
Но разве меня поймешь?

В толпе незнакомой и глупой
Ищу я его глаза,
Но я понимаю уныло,
Что счастье найти нельзя.

И я не люблю, но встречаюсь,
Дарю всю себя ему,
А в мыслях своих понимаю,
Что долго я так не смогу.

Зачем разгадать ты не можешь,
Что я не люблю тебя,
Зачем мое сердце тревожишь,
Зачем я терплю тебя.

Когда ты поймешь, что напрасно
Ты время со мной проводил,
Тогда ты захочешь расстаться,
Но только не хватит сил.

Привычкой твоей я стану,
А, может, твоей судьбой,
Но только пойми, не люблю я,
И легче мне быть одной.

07.11.2005