Упадочное

Николай Смыслов 84
Падение вниз,
Когда оно дорого,
Стоит того что бы жить.
Но ты не желаешь духовного творога,
Твой удел одиноким быть.
И сердце своё
Пронеся нетронутым,
Оставшись закрытым для всех.
Ты сядешь
И слёзы
Закапают на пол ворохом,
Какая нелапая ночь.
Всё в мире
Представлено лишь для падения,
И даже физик Ньютон.
Открыл свой великий закон тяготения
Когда сидел под плодом.
Который упал
И принёс теорию
Ту что учит нас жить.
Если хочешь что бы жизнь была дорога-
Подпрыгни и расшибись.