Ненайденному...

Ирина Джиоева
Я чувствую это, я знаю,
Я вижу печальный дождь,
Я чувствую это жизнью -
Ты меня где-то ждешь...
Долеко, от земли до солнца,
Я ищу тебя в талой тиши...
Пусть не умрет надежда,
Ты меня тоже ищи...