Скоморошье

Линза
Я опять сыграла роль скомороха…
Вечерами жить особенно плохо.
Мы в молчаньи посидим на дорожку.
Погибаю – вызывай неотложку.
Переспали-разошлись – всё случайно.
Ненавижу… и за это прощаю.
В списке «подвигов» прибавь себе галку.
Ты любви не знаешь. Мне тебя ТАК жалко.

секс – это гимнастика.
по «люблю» я ластиком –
слишком уж затаскано
как синоним страсти
И…
вместо веры свастика.
я б убила мастера,
что однажды наградил
тебя душой из пластика.

Вместе числились всего две недели…
Улетать боялась, но улетела.
В смс «люблю», «скучаю», «родная».
Возвращаюсь, а меня... растоптали.
Убивай в себе ненужную трусость,
Чтоб другая не в пустыню вернулась.
Одиночеством не стоит кичиться.
Я тебе желаю ИСКРЕННЕ ВЛЮБИТЬСЯ!

секс – это гимнастика.
по «люблю» я ластиком –
слишком уж затаскано
как синоним страсти
И…
вместо веры свастика.
я б убила мастера,
что однажды наградил
тебя душой из пластика...