Я смотрю на осень свечи...

Ирина Джиоева
Я смотрю на осень свечи,
И думаю о тебе...
Все, что казалось забытым
Оживает сейчас во мне...

Я думаю о тебе,
Играю с душой в печаль...
Ты будешь потом жалеть
То, что мне никогда не жаль...

Я потеряла все,
Взамен ничего не найдя,
Пустоту измеряя любовью,
Душу вселяя в тебя...

Не увижу в глазах твоих грусть,
И в сердце любовь не найду...
Угасает осень свечи,
Я как прежде тебя люблю...