Раздалась твоя улыбка...

Ирина Джиоева
Раздалась твоя улыбка
В полутемном корредоре,
И завяла вся усталость
В столь забытом разговоре...
Только вот кусали взгляды
Все те буквы на бумаге,
Что потом ласкало пламя
Мыслей в сладостном пожаре,
Что потом тушили слезы
Столь желанных поцелуев,
Что потом искала шея,
Кем-то сдернутую сбрую...
Но напрасно ветры выли,
По несбывшимся надеждам...
Все забудутся устраты
В океане безметежном...