For D

Ирина Джиоева
Я скучаю по птицам очень -
По птица твоих ладоней...
Они улетели к Солнцу,
Туда, где теплей и бездонней...
А моя запаздалая нежность
Горестью тянется к небу...
И почему-то больно
Найти мне в тебе потерю...
Но мои неутихшие взгляды,
Долго еще проважади
Минуты, которые будут,
Которые мы так ждали...