Я напугана тобою без возврата...

Ирина Джиоева
Я напугана тобою без возврата,
И закрыты все назад пути...
Что же ты наделал, мой крылатый,
Если я прошу тебя, прости?

Я не вижу выхода и входа...
Брезжит растование тюрьмой...
Что же ты наделал, мой хороший,
Если я хочу остаться лишь с тобой?

Я волнуюсь в сумраке надежды,
И хочу увидеть лишь тебя...
Что же ты наделал, мой безбрежный,
Если я забыла про себя...