На письмо незнакомца...

Ирина Джиоева
Вы знаете, сударь,
Я очень устала...
И жизнь скоротечно
Бежит в пустоту...
Но Ваше послание
Все рассказало -
О том, что я помню,
О том, что я жду...
Но лик Ваш туманен,
Душа не известна...
И время казалось бы
Против бежит...
Но в мире так мало
Свободного места,
Что сердце наивное
В чувства летит...
На Ваши вопросы
Молчаньем отвечу...
И только словами
Немыми скажу,
Что я не любить
Навсегда разучилась,
Но лишь о любви
Я сегодня прошу...