Солнце исчезнуть спешило...

Ирина Джиоева
Солнце исчезнуть спешило,
В торопях целовало листья...
И летели к закату птицы,
Небеса расшивая в клинья...
И хотелось бежать по свету,
Ожиданье даря минутам...
И скучала уже по лету,
И по нашим свиданьям глупым...
И по песням твоим скучала,
И ждала ведь опять чего-то...
И хотелось остаться очень,
Но уйти приходилось снова...