Письма наши пожелтели...

Ирина Джиоева
Письма наши пожелтели,
Слезы стали листопадом...
Мы с тобою не хотели,
А теперь мы падать рады...
Что же в дыме изменилось?
Что же пахнуть стал он криком?
То, что нам казалось Солнцем,
Оказалось просто бликом...