Я так бессмысленно хочу тебя обнять...

Ирина Джиоева
Я так бессмысленно
Хочу тебя обнять...
Но мне безумно хочется свободы...
Я не смогу пред бурей устоять,
Что крошит в пепел годы...

И я смогу узнать твой лик,
Когда пройдешь ты мимо...
И лишь в душе какой-то миг
Напомнит все, что было...

Я не найду в себе печаль,
И боль в тебе пропала...
Я занаю, что немного жаль,
Все то, что я писала...