Главные слова...

Наталия Павлюкова
............................................
Однажды может быть, ты позовешь,
Но те слова заблудятся в метели,
Я не расслышу этих слов
И кто-то спросит: «Что же вы хотели ?!»
А я отвечу смыслу вопреки:
«Чуть-чуть тепла, мне холодно на свете»

Всё оттого, что главные слова
От нас с тобой унёс проказник ветер,
А я всё буду слушать дождь
И вглядываться в пустоту у крадкой,
И ждать когда ты позовёшь…
Что б поспешить скорей обратно…

По моему оно выглядело так...