Исповедь наркомана

Бродский Никас
Опять круги перед глазами
Опять в голове туман
Ладонью, грязь под ногтями,
Попасть не могу в карман.

В желудке юлят тайфуны
В коленях идет отлив
Раздробленный позвоночник
Кусками падает вниз

А все началось с девчушки
Я был красотой пленен
Ее целовал веснушки
Затем был первый укол

Потом за мгновение счастья
Платили страшной ценой
И не было больше страсти
В объятьях ее со мной

А дальше как в страшной сказке
Мечтая, что первый умру
Я с ней разделил по – братски
Ее золотую иглу

Не пощадят эти сети
И многие сгинут как я
И солнце не всем уже светит
Бог с Вами! Прощайте друзья.