Мои стены стекают на небо...

Ирина Джиоева
Мои стены стекают на небо,
Мое Солнце поет тишиной...
Мне сегодня так хочется света!
И тебя немного порой...
Я еще не забыла твой запах,
И тепло твоих губ я помню...
Капельки крови на латах -
Это сердцу разбитому больно...
Это больно душе двуликой,
Что зовет и бросает в пропасть...
Я стою на Луне пролитой,
Забывая про старую новость...
Я тебя проважать устала,
Но дверь я держу открытой...
Я тебя столько раз прощала!
Я люблю тебя, мой забытый...