Мы с тобой одни...

Ирина Джиоева
Мы с тобой одни...
Мы вдвоем с тобой...
В тишине огни
Заплелись с тоской...

Я в твоих руках...
Ты в душе моей...
И опять в глазах
Тишина морей...

Время - больше нет...
Время тает в нас...
Завтра будет свет,
Мы с тобой сейчас...