Я знаю

Алина Беленькая
Я знаю все твои вопросы,
Я знаю все твои ответы,
Твой голос снова криком рвется
И застывает в сердце «Где ты?»

Я не отвечу, промолчу,
Я знаю все, что будет дальше –
Своим бездушным «Я хочу!»
Ты искупаешь в новой фальши.

Устала. Не могу. Не буду
С тобой ни падать, ни лететь,
В тех снах, где я тебя забуду,
Дай мне спокойно умереть.