музыка

Марина Кемельман Арина
Я бежала по полю и травы хлестали мне ноги,
Возносилась в небесные дали, слыша ангелов песни,
Я давно перестала оплакивать мертвых,
А сегодня и чувствовать их бесполезно.
Мне достаточно было бы в слух превратиться,
Стать под пальцами этими звуком единым,
Ты лишь руку мне дай над грохочущей бездной
И присутствуй, как воздух, прозрачно-незримый.
Жги, царапай, души и ласкай,
Уничтожь и возвысся сейчас и со мною,
В этом глохнущем мире не для славы играй,
А чтоб я бесконечно бежала по полю...
 * * *