Что ты сделал с моими глазами?..

Ирина Джиоева
Что ты сделал с моими глазами?
Не могу их теперь поднять...
Что ты сделал с моей душой?
Разучилась она летать...

Я стою на земле одна,
Без тебя и чуть-чуть с тобой...
Только в сердце что-то болит,
Что же ты сделал со мной?

Отпусти меня поскорей,
Не держи мои руки нежно...
Я хочу вернуть свое небо,
Которое так безбрежно...