Ценник

И Не Ангел И Не Бес
Я щедро заплатила за смерть
И сейчас я стою на пороге.
Пройти по кирпичной дороге и спеть
Веселую песенку страха и боли.

Я щедро платила за жизнь
Видения - вязкие сны мне порука.
Сидеть на песке и выть на луну
Поняв вдруг, что жизнь - невеселая штука.

Тариф я платила за радость и смех
И что же теперь мне осталось...
Познать этот мир, полный плотских утех
Познать в нем лишь самую малость.

Сидеть на закате и слушать лишь ветер.
Что он мне скажет...А разве так важно?
А что если вдруг он случайно заметит
В закатных лучах, что все здесь продажно?