Минуты капали с ресниц...

Ирина Джиоева
Минуты капали с ресниц,
Паря над мрачной тишиной,
Скользило время по словам,
Дарило памяти покой...
Смеялось Солнце по утрам,
Играло в отблески с водой...
Пора привыкнуть, что одна,
А так хотелось быть с тобой...