Я в краски ладони вымазал...

Ирина Джиоева
Я в краски ладони вымазал,
Прикоснулся к лицу стекла...
Я тебя вырисововал
На другой стороне дождя...

Твои щеки пугливо-красные
И улыбку завидно-смелую...
Птицы твои перелетные
Нагадали мне зиму белую...

В моей комнате сны идут
Из дождя и первого снега...
Я теряю твои черты
На лице утомленного неба...